新葡萄京官网:副校长崔刚一行莅临新葡萄京官网指导工程教育认证工作


511日上午,副校长崔刚带领评估处处长周浩、教务处副处长郭晓俐到新葡萄京官网指导工程教育专业认证工作。学院院长朱立才,书记赵任凭,副院长周彩根、姜琳,软件工程专业系主任盛刚参加会议。会议由党委书记赵任凭主持。

会上,朱立才认真汇报了学院软件工程专业工程教育认证工作进展情况。汇报内容分为前期准备工作、目前进展情况和需要解决的问题等三方面,重点阐述了需要解决各部门之间的协调、工程认证环境氛围的营造、基础实验条件(软件)和信创实验环境的建设等问题。   

崔刚充分肯定了我院为工程教育认证工作做出的努力,表示学校会尽最大可能帮助新葡萄京官网协调解决相关问题。崔刚指出,现在最紧迫的任务是自评报告的撰写,学院应在撰写中寻找存在的问题,在下一步的工作中逐步完善。报告撰写与完善的时间紧、任务重,必须倒排工期,保证进度,高质量完成自评报告的撰写工作。崔刚要求,一要充分沟通,全员发动,确保专家进校;二要严格按照自评报告要求,完善人才培养方案;三要精准选取支撑材料,打造特色模块;四要营造与本专业相匹配的环境氛围,推动工程教育认证工作高质量发展。

周浩和郭晓俐也对工程教育认证工作的相关事项进行了指导,并表示会全力支持此项工作。

赵任凭对崔校长及相关部门指导学院工作表示由衷感谢。他表示,工程教育认证工作是学院“十四五”开局第一战,事关国家一流专业建设,一定要获胜。在学校党政坚强领导和有力支持下,学院班子成员会更加紧密团结,充分调动全体教职工的积极性,上下一鼓作气,争取一气呵成,出色完成自评报告的撰写和提交任务。

随后,崔刚一行对学院创新创业工作室、校企合作实验室、数据可视化实验室、问题求解基础训练室等实训场所和部分机房进行了实地调研。

审核:赵任凭  作者:杨亚琼  责编:左昕玉