新葡萄京官网:党委书记赵任凭为学生党员上党史学习教育专题党课


64日下午,新葡萄京官网在党员之家召开“学党史、强信念、跟党走”学生党员党史学习教育专题会,党委书记赵任凭为学生党员上习近平《论中国共产党历史》导读专题党课,季芳芳、毛阿璇老师参加会议。

 赵任凭从专著的编辑背景、主要内容、如何读这本书、如何树立正确党史观四个方面对习近平总书记《论中国共产党历史》进行了导读,领学《论中国共产党历史》,重温党史故事,强调要坚定不移地向党中央看齐,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。结合学院党史学习教育前期工作总结和下一阶段计划安排,他要求与会党员:一是要将党史学习内化于心,外化于行,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;二是要坚定理想信念,不断提高政治素质和党性修养,勇担党员责任,时刻不忘党员身份,在未来学习与工作中积极进取、永葆党员积极性;三是全体学生党员要学党史,办实事,在毕业季期间做好毕业生文明离校等工作,服务好全院师生,服务好学院和学校发展。

审核:赵任凭 作者:季芳芳、刘梦园 责编:张雅坤